最近気づいたんですけど
料理してる時がかなり発散になってるみたいです。
作りたい気分の時だけ!!!!
笑
無になる感じがしますね~
最近思うのは結局ふつうの和食ご飯がおいしい。
あと掃除!これこそ無心になります、笑
休み中も一心不乱に掃除してました。(こわいな)
お母さんもよく無心で掃除しまくってる時があって
「なんかあったんやろな~」と観察してたら
掃除しまくった後に、
心晴れ晴れなすっきりした顔して
なにも言わずに車に乗って突然どっか行ってしまう。
というところがもう完全に遺伝しています。
血の繋がりってすごい。笑
自炊を続けてまもなく9ヶ月。
さすがに嫌いでも作れるようになるもんやな、と実感。
笑
継続は力なり!!!
(この言葉好き)
あとは、ついに「串カツ」にまで手を出してしまった私です。
1人やから50回つけても誰にも迷惑かからないからいいんですけど、
ちゃんとルールを守って”二度づけ禁止のタレ”も用意。
もう新世界行かんでええんちゃうかな!!!
って思ったけど、
人に作ってもらうほうが美味しいし
だるまの空気感は好き。
トマトがめっちゃ美味しいんですよ!
衣つけて揚げて美味しいって、想像できなかったんですけど、これはほんまに革命。
最近ハマってます。
なんだかんだ言って
なにより気分転換になるのは彼に会うことでしょう!
最高。癒。
さて2018年も残り24日となりました。
やり残したことが無いよう、毎日を頑張ります!
寒暖差で体調崩さないよう気をつけて下さいね!
まだの方!12月の御予約が、かなり埋まってきてるので
お早目にご連絡下さいませーーー!!!